Животный мир -птицы

Форма входа

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Поиск

Главная » Статьи » Мои статьи

Плиточные и панельные подвесные потолки легко монтировать

Нарушители спокойствия сотрудников

12 декабря 2011 Не дать выполнять свою работу окружающими создать хаос в отделепредельно просто.Это делается так:доказывается, что заданную работу выполнять бессмысленно. Выполнение плана предприятием оказывается под угрозой срыва.

Исследователи рынка труда перечислили, что не должен делать начальник, если он не хочет демотивировать своих сотрудников

Начальник должен думать головой Иногда возникает такая ситуация: главнокомандующий регулярно поучает служащим: "Друзья,так себя вести на работе нельзя! Денежные средства перечисляется вам сполна. Не сократить ли материальное стимулирование?" И делает в два раза меньше.

В итоге рабочие почти нет шансов, что кинутся сильнее напрягаться. Скорее всего они начнут подыскивать другой способ зарабатывания денег с более добрым организатором. Такое поведение называется материальной демотивацией.

Реклама спонсора: Фасад и стены - не выгорает и не выцветает при воздействии солнечных лучей и ещё узнать про Строительные материалы - так ли остра необходимость менять вашу проводку...

Существует и нематериальная демотивация. Способ неденежный другой: заработная плата продолжает выплачиваться в том же объеме, но руководитель постоянно долдонит специалистам, что они профнепригодны.

В результате и того, и другого приема служащие совершенно начинают мечтать перевестись в другое место Мы проследили, что бывают материальные и нематериальные методы демотивации.

Сокращение заработной платы, ее задержка, снятие бонусов, при укладывании в сроки, невыплата командировочных, отсутствие оплаты проезда и мобильного телефона, некоторые прочие моменты, как говорит В. Бекмуратов, специалист медицинской отрасли компании "Бигл".

Зажигалина Е., зам. директора "3R Recruitment Company", говорит, что большие начальники иногда морально демотивируют персонал совершенно не желая этого.

Она перечисляет, какие ситуации могут быть:

- работникам не предлагают в интересную работу;

- специалистам не дают возможности проявлять инициативу;

- задания даются в спешке, непоследовательно;

в то же время - работникам поручают выполнение заданий, для которых они некомпетентны; - людей заставляют работать сверхурочно;

- начальник нецензурно ругается в присутствии подчиненных. Один из сотрудников крупного предприятия поведал как его руководитель отбил у него желание работать: "Главный делает вид, что меня нет. К другим сотрудникам он относится лучше. Что я должен делать сообщают мои товарищи по работе. Хотя, конечно, премией меня не обделяют. Но "спасибо" мне никогда не говорят. Мне не выделили даже стола с компьютером, выполняю работу на ноутбуке, который ношу из дома. В том случае, если я задаю начальнику вопрос по работе, он отсылает меня к секретарю, ибо он занят. Вероятно, я, как специалист ему не нужен и он хочет, чтобы я подыскал себе другое место работы".

Информация от партнёра: Стены - С КАКИМ ВОРСОМ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ КОВРОЛИН...

Инна С., представитель компании MarksMan, утверждает, что когда происходит игнорирование специалиста руководителем, то сразу происходит демотивация специалиста. Особенно это касается молодых работников. Отсутствие внимания демотивирует молодежь сразу. Часто молодежи поручаются не слишком ответственные, но не менее важные этапы рабочего процесса. Но их заслуги остаются неоцененными, а уважение и почет стяжают старые и признанные работники.

Категория: Мои статьи | Добавил: trini (23.07.2012)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]